Speisekarte
Für unsere Speisen mit Rindfleisch verwenden wir ausschließlich Färsenfleisch vom *Freesisch Rind*. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen dieses Produkt aus. Das Ibéricoschwein liefert uns ein Schweinefleisch mit einem intensiven und nussigen Geschmack. Im Freien gezüchtet und von natürlichen Produkten ernährt, gehört das Ibéricoschwein zu den letzten Schweinerassen in Europa mit Weide- und Auslaufhaltung.
Die Philosophie im Restaurant „Zum alten Fachwerk“ bezeugt die Zusammenarbeit mit namhaften Herstellern für Rohware bei Lebensmitteln und bei Getränken. Dazu zählen die Wittinger Privatbauerei und das Bauernhofeis der Familie Müller aus Ettenbüttel. Geflügel, Wild. Gemüse, Kartoffeln und Salat beziehen wir von regionalen Marktbeschickern.
Die Speisen werden frisch für Sie zubereitet – eine gewisse Wartezeit lässt sich leider nicht immer vermeiden.
Suppen und Vorspeisen
- Tomatencreme6,90 €
- Rindercarppaccio16,90 €mit Pinienkernen, Rucola, Parmesan, Baguette und Kräuterbutter
Salate
- Kleiner Beilagensalat7,50 €
- Großer Fitness Salat mit Früchten14,90 €
- + 4,90 €mit gebratenen Sojastreifen nach Hähnchen Art
- + 4,40 €mit gebratenen Hähnchenstreifen